Новости / События / Акции

О неоригинальных расходниках

28.07.2017

Уважаемые партнеры!

Компания Kemppi Oy (Кемппи), основанная в 1949 году в Финляндии, занимается производством высококачественных, высокотехнологичных сварочных аппаратов для ручной и автоматической сварки промышленного и бытового применения.

Сообщаем Вам, что ООО "Кемппи" является 100% дочерней организацией финского производителя сварочного оборудования Kemppi OY и правообладателем исключительных прав на товарный знак KEMPPI на территории Российской Федерации.

На сегодняшний день на российском рынке наблюдается огромное количество предложений по продаже неоригинальных расходных материалов к сварочному оборудованию, а также большее количество подделок под марки ведущих производителей.

Использование неоригинальных расходных материалов может привести к следующим последствиям:

  • ухудшение качества сварки;
  • сбои в работе оборудования или его немедленная поломка;
  • более быстрый износ оборудования;
  • потеря гарантии производителя;
  • причинения вреда здоровью пользователя путем поражения электрическим током.

В целях защиты пользователей оборудования от контрафактной продукции компания KEMPPI считает необходимым предостеречь от возможных негативных последствий.

Во избежание недоразумений, рекомендуем Вам не приобретать товар под торговой маркой KEMPPI у неизвестных компаний, а обращаться к ближайшему к Вам официальному представителю, список которых приведен на нашем сайте www.kemppi.ru.

Будем Вам признательны за лояльность к торговой марке KEMPPI и заверяем Вас, что в случае использования оригинальных расходных материалов наше оборудование будет работать максимально эффективно и поможет решить все возникающие производственные задачи.


<< Возврат к списку