Новости / События / Акции

ArcValidator - идеальное решение для поверки сварочного оборудования

ArcValidator - идеальное решение  для поверки сварочного оборудования

12.08.2015

Сегодня заказчики, регулятивные и проверяющие органы предъявляют к сварочным компаниям жесткие требования. Если сварочное оборудование не прошло проверку, компания не выполняет требования национальных и международных стандартов по точности сварочного оборудования.

Стандарт ISO 3834, «Требования к качеству выполнения сварки», требует калибровки и проверки парка сварочного оборудования. ArcValidator компании Kemppi — наиболее полное имеющееся на рынке решение для быстрой, стабильной и всесторонней проверки сварочного оборудования, соответствующее стандартам ISO 3834 и EN 50504.

Система ArcValidator обеспечивает простую интерактивную и точную проверку сварочного оборудования всех типов и производителей, предназначенного для всех сварочных процессов.

Система ArcValidator обладает следующими преимуществами:

  • Сокращение времени проверки на 80 %
  • Простое формирование отчетов, документации, соответствующей стандартам, и сертификатов
  • Совместимость со сварочными аппаратами всех производителей и моделей с измерителями в абсолютных величинах и всеми сварочными процессами.

Более подробно ознакомиться с характеристиками продукта можно на странице Комплексная поверка сварочного оборудования Kemppi ArcValidator или позвонив по телефону 8 800-1000-267 в генеральное представительство KEMPPI в Приволжском Федеральном округе.



<< Возврат к списку