Премиум партнер «Кемппи Россия»
в Приволжском Федеральном округе —
авторизованный сервисный центр «Премьера»
8 800-1000-267
Звонок по всей России бесплатный

Minarc 150 - возвращение маленького гиганта!

Minarc 150 - возвращение маленького гиганта!

17.04.2014

Да, маленький парень в мире MMA сварки возвращается на европейскую арену. Kemppi Minarc 150, так называемый "классический Minarc", теперь доступен для продажи по всей дилерской сети.

Этот впечатляющий маленький аппарат остался неизменным по дизайну, структуре и известному качеству, но сейчас приходит к вам с пересмотренной "атакующей рынок" рекомендованной ценой.

Внимание! Цена: 20 625 рублей (без НДС).

Minarc - "вездеход" для РДС

Прочная конструкция позволяет работать в любых условиях - с генератором и длинным кабелем (до 50м). Отличные характеристики, широкая гамма электродов (в т.ч. с целлюлозным покрытием). Прост в эксплуатации. Режим сварки усилен автоматическими функциями: «Hot Start», «Anti Stick» и «ArcForce». Верный партнер сварщика во всех условиях.

Minarc представляет собой малогабаритный аппарат для сварки штучными электродами, как в мастерских, так и на монтажных площадках. Minarc выдерживает большие колебания напряжения питания и, поэтому, отлично подходит для работы в полевых условиях с длинными кабелями или с генератором. Прочный каркас из ударопрочного полимера с защищенными от удара кнопками, и ремень для переноски делают Minarc настоящим «вездеходом». Защита от перегрузки и перенапряжения, защита против влаги и пыли, защита от перегрева прибавляют надежности аппарата.

Minarc может быть использован также для аргонодуговой сварки с контактным возбуждением при покупке дополнительной горелки для данной сварки. Minarc 150 может иметь опцию пониженного напряжения холостого хода (до З0 В) с помощью блока VRD. Minarc 151 предназначен для питания от полевого трансформатора 110 В.

Отличные характеристики дуги Minarc 150 основаны на большом резерве напряжения и автоматической функции Arc Force (автоматическое регулирование динамики дуги). Они гарантируют стабильную дугу во всех пространственных положениях на любом значении тока и с длинным кабелем вплоть до 50 м. Автоматика Hot Start (Горячий старт) обеспечит хорошее возбуждение дуги в любых условиях. Minarc имеет усовершенствованную вольт-амперную характеристику, что препятствует прилипанию электрода к основному материалу (т.н. функция Anti Stick).

Аппарат оснащён специальной системой воздушного охлаждения ICS (Isolated Cooling System). Данная система защищает аппарат от попадания пыли и мелких частиц металла. Поток охлаждающего воздуха направляется с задней стороны аппарата в сторону сварки - это сокращает попадание мусора до минимума. Охлаждающий воздух делится внутри аппарата на раздельные потоки, которые направленно охлаждают узлы, подверженные нагреву, но не затрагивая чувствительную к загрязнениям электронику, т.е. увеличивая срок службы аппарата. В данной системе вентиляторы включаются только при достижении узлами аппарата определённой температуры.


<< Возврат к списку

© 2010—2017
Все права принадлежат ООО «Премьера» —
премиум партнеру «Кемппи Россия»
8 800-1000-267
Телефон для звонков по России
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела с помощью специальной формы связи или по телефону.




Заказ звонка

X
*
*