Новости / События / Акции

Компания "Премьера" презентует новинки сварочного оборудования концерна "Kemppi Oy"

13.06.2013

Компания «Премьера» рада представить Вашему вниманию несколько новинок от концерна «Kemppi Oy».

1. FastMig X 450 — источник питания для сварки MIG/MAG, TIG и MMA, оснащенный набором разнообразных функций. Источник питания FastMig X 450 демонстрирует отличные результаты сварки также при использовании сплошной проволоки и в среде со стопроцентным содержанием углекислого газа. Аппарат совместим с системой управления качеством сварочного производства ArcQuality™.

2. FastMig KMS 400 AS — сварочный аппарат, который может применяться для сварки MMA или как качественный источник питания для сварки MIG/MAG. Аппарат FastMig KMS 400 AS удобен и прост в эксплуатации и обеспечивает эффективную и аккуратную сварку.

3. MasterTig LT 250 — аппарат для TIG-сварки на постоянном токе. MasterTig LT 250 — инновационное решение для сварки, которое способно преобразовать любой сварочный источник питания в сточник для высококачественной сварки TIG на постоянном токе. Устройство MasterTig LT 250 освобождает мастера сварочных работ от необходимости следить за сетевыми кабелями, которые не требуются вовсе. Также данное устройство устраняет риски, связанные со здоровьем и безопасностью, проблемы распределения кабелей и обслуживания рабочей площадки.


<< Возврат к списку