Премиум партнер «Кемппи Россия»
в Приволжском Федеральном округе —
авторизованный сервисный центр «Премьера»
8 800-1000-267
Звонок по всей России бесплатный

На складе MASTER MLS 3500 с аттестатом НАКС

06.09.2017

Уважаемые партнеры.

На складе имеются 10 аппаратов MASTER MLS 3500, аттестованных НАКС ТРАНСНЕФТЬ.

Пожалуйста, покупайте!


Сварочный аппарат Kemppi Master MLS 2500 / 3500

Отличное управление дугой, прочная конструкция

Аппараты Master MLS являются лучшим выбором для обеспечения высокого качества сварки MMA. Чтобы добиться впечатляющих сварочных характеристик, используйте источник питания на 250 или 350 ампер со стандартной панелью управления MEL или улучшенной панелью управления MEX. Высокие показатели рабочего цикла (40 %) обеспечивают достаточную производительность для выполнения работ, в то время как компактность и небольшая масса облегчают работу на сварочной площадке.

Модификации панелей управления MEL и MEX снабжены всеми необходимыми параметрическими функциями для высококачественной сварки MMA. Панель MEL имеет функцию выбора процесса для MMA или стандартной сварки TIG, большую панель управления с четкой индикацией, функции горячего старта и управления давлением дуги, а также функцию дистанционного управления. Панель MEX предлагает более широкий выбор средств регулировки параметров, включая электронный переключатель типа электрода, строжку угольной дугой или технику прерывистой сварки, а также функцию каналов памяти. Хорошо продуманная функция TouchArc обеспечивает надежную сварку TIG на постоянном токе.

Перейти к ЗАКАЗУ >>


<< Возврат к списку

© 2010—2017
Все права принадлежат ООО «Премьера» —
премиум партнеру «Кемппи Россия»
8 800-1000-267
Телефон для звонков по России
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела с помощью специальной формы связи или по телефону.




Заказ звонка

X
*
*