Премиум партнер «Кемппи Россия»
в Приволжском Федеральном округе —
авторизованный сервисный центр «Премьера»
8 800-1000-267
Звонок по всей России бесплатный

Итоги выставки «Weldex / Россварка 2014»

16.10.2014

выставка Weldex / Россварка 2014

С 7 по 10 октября 2014 г. в Москве, КВЦ «Сокольники» прошла выставка «Weldex / Россварка 2014», на которй все желающие могли посетить стенд Кемппи.

Кемппи представила свои новейшие разработки в области дуговой сварки:

  • Обновленную систему контроля качества сварочного производства Kemppi ARC System 3.0;
  • Новый портативный сварочный аппарат Minarc Evo 180, которые все так долго ждали;
  • Уникальный сварочный аппарат для сварки труб FastMig X, разработанный специально для России, но уже получивший признание во многих других странах Европы;
  • Новую серию промышленных сварочных аппаратов семейства FastMig М – высокотехнологичных аппаратов для MIG/MAG-сварки, предназначенных для выполнения как базовых, так и сложных сварочных операций при производстве металлоконструкций;
  • ArcInfo - новый инструмент начального уровня для мониторинга сварочного процесса и анализа параметров сварки;
  • Компактный и надежный портативный источник питания MMA с оптимальной энергоотдачей Master S.

На выставке также был представлен широкий спектр оборудования для дуговой сварки, включая сварочные аппараты семейства Minarc Evo, сварочный трактор MagTrac F61, систему подачи воздуха для дыхания FreshAir, компактный сварочный аппарат для аргонно-дуговой сварки MasterTig LT и многое другое.

Посетители выставки «Weldex / Россварка 2014» также проявили большой интерес к мастер-класса по сварке корневого прохода стыкового соединения при переменном зазоре, которые прошли на стенде компании Кемппи 8 и 9 октября.



<< Возврат к списку

© 2010—2017
Все права принадлежат ООО «Премьера» —
премиум партнеру «Кемппи Россия»
8 800-1000-267
Телефон для звонков по России
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела с помощью специальной формы связи или по телефону.




Заказ звонка

X
*
*