Премиум партнер «Кемппи Россия»
в Приволжском Федеральном округе —
авторизованный сервисный центр «Премьера»
8 800-1000-267
Звонок по всей России бесплатный

Время покупать MasterTig MLS AC/DC

Время покупать MasterTig MLS AC/DC

09.02.2017

MasterTig MLS AC/DC — это не просто сварочный аппарат, на который приятно посмотреть. Его отличные сварочные характеристики сразу видны каждому профессионалу. Не важно, ьудь то сварка болида ФОрмулы-1 или прогулочного катера, с аппаратом MasterTig MLS AC/DC вы можете быть спокойны — все ваши потребности в сварке будут удовлетворены, шов за швом.

С 1 февраля по 31 марта 2017 года купите сварочный аппарат серии MasterTig MLS AC/DC с дополнительной скидкой 10%.


Сварочный аппарат Kemppi MasterTig MLS 2300 / 3003 ACDC

MasterTig MLS AC/DC
Сделайте сложную работу легкой

Аппарат MasterTig MLS AC/DC предлагает все необходимые функции управления, соответствующие строгим требованиям профессионалов в области сварки TIG. Просто наслаждайтесь работой, где бы ни применялось оборудование! Предлагаются следующие версии модели: 230 A с 1-фазным источником питания на 230 В, а также версия 300 A с 3-х фазным источником питания на 230/460 В.

MasterTig MLS AC/DC — это профессиональное оборудование для точной сварки алюминия, которое также подходит для сварки других материалов. Модульная конструкция позволяет создать комплект, полностью удовлетворяющий вашим требованиям.

На выбор предлагаются панели управления ACS или ACX, позволяющие быстро отрегулировать основные параметры, включая время подачи газа до и после сварки, частоту дуги переменного тока и значения времени возрастания и уменьшения тока. Панель ACS предоставляет все необходимые элементы управления для сварки на постоянном и переменном токе, а также для комбинированной сварки (MIX TIG) с высокочастотным или контактным зажиганием. Панель ACX предлагает дополнительные функции, включая MicroTack, каналы памяти и импульсную сварку.

Подробнее про MasterTig MLS AC/DC читайте на странице нашего каталога оборудования.



<< Возврат к списку

© 2010—2017
Все права принадлежат ООО «Премьера» —
премиум партнеру «Кемппи Россия»
8 800-1000-267
Телефон для звонков по России
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела с помощью специальной формы связи или по телефону.




Заказ звонка

X
*
*